We Provide
Best Meat
Online Meatlers source the finest beef, pork and
lamb breeds from the British Isles. Our meat is
bred to perfection to yield more marbling and
fuller flavour.
2972 Westheimer Rd. Santa Ana,
Illinois 85486
+(084) 234-0789
support@example.com
La coscia di tacchino paesano Che differenza notiamo da quello industriale? Tacchino Paesano- Allevato in libertà o in condizioni più naturali- Alimentazione più varia e...
Gli spezzati di pollo! E' un piatto caratterizzato da una varietà di parti del pollo. Ingredienti- Pollo (anchette, ali e coscette) Caratteristiche- Varietà di texture...
Il petto di tacchino! È un taglio di carne di tacchino che proviene dalla parte anteriore dell'animale, precisamente dal petto. I tacchini selezionati da noi...
Il petto di pollo lucano bianco! E' una varietà specifica di pollo originaria della regione della Lucania ( Basilicata) in Italia. Questo a differenza del...
I Fuselli di pollo! Sono un taglio di carne di pollo che proviene dalle cosce dell'animale. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla cottura...
La coscia di tacchino paesano Che differenza notiamo da quello industriale? Tacchino Paesano- Allevato in libertà o in condizioni più naturali- Alimentazione più varia e...
Gli spezzati di pollo! E' un piatto caratterizzato da una varietà di parti del pollo. Ingredienti- Pollo (anchette, ali e coscette) Caratteristiche- Varietà di texture...
Il petto di tacchino! È un taglio di carne di tacchino che proviene dalla parte anteriore dell'animale, precisamente dal petto. I tacchini selezionati da noi...
Il petto di pollo lucano bianco! E' una varietà specifica di pollo originaria della regione della Lucania ( Basilicata) in Italia. Questo a differenza del...
I Fuselli di pollo! Sono un taglio di carne di pollo che proviene dalle cosce dell'animale. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla cottura...