Filiera controllata

Dal cuore dei
piacentini alla
tua tavola

La nostra filiera nasce tra i monti di Acerno, nel cuore dei Picentini. Qui
sorgono i nostri allevamenti: monitorati, selezionati e curati con rigore. Da
questi pascoli arrivano carni genuine, salumi artigianali, formaggi stagionati,
latticini freschi campani e una gastronomia d’eccellenza. Perché ogni prodotto
porta con sé il gusto della nostra terra e il valore del lavoro fatto bene.

Carica video:

Zero sprechi, massimo valore

Ogni taglio ha una dignità, ogni gusto ha la sua storia

Siamo legati a una filosofia a zero sprechi: valorizziamo ogni
parte dell’animale, senza scartare nulla.Perché ogni taglio ha un
valore, e merita di essere raccontato.

SCEGLI LA TUA SELEZIONE
Quarto Posteriore
  1. geretto posteriore
  2. rosa
  3. noce
  4. magatello
  5. pesce
  6. fetta di mezzo
  7. scamone
  8. filetto
  9. lombata (roast beef)
  10. scalfo
  11. pancia o bomborino
  12. bianco costato di pancia
Quarto Anteriore
  1. coste della croce
  2. reale
  3. bianco costato della croce
  4. bianco costato di reale
  5. fesone di spalla
  6. cappello da prete
  7. fusello
  8. brione
  9. geretto anteriore
  10. punta di petto
  11. collo
  12. scannatura di collo
Ordina su richiesta