We Provide
Best Meat
Online Meatlers source the finest beef, pork and
lamb breeds from the British Isles. Our meat is
bred to perfection to yield more marbling and
fuller flavour.
2972 Westheimer Rd. Santa Ana,
Illinois 85486
+(084) 234-0789
support@example.com
La natica di vitello! È un taglio di carne di vitello che proviene dalla parte posteriore dell'animale, precisamente dalla natica o dalla coscia. Caratteristiche- Carne...
Gli hamburger di puro vitello! Sono fatti con carne di vitello macinata e lavorata per creare un "dischetto" compatto e saporito. Ingredienti- Carne di vitello...
Il falso lacerto! È un taglio di vitello che proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla coscia. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- La linea più...
Il dietro coscia di vitello! È un taglio di carne di vitello che proviene dalla parte posteriore della coscia dell'animale. Caratteristiche- Carne tenera e delicata-...
Le costatelle di maiale provengono dalle costole del maiale, precisamente dalla parte del costato o delle costolette. I maiali che vi proponiamo, provengono dai nostri...
Il gamboncello di vitello! È un taglio di carne che proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla gamba. Ideale per essere cotto in vari modi....
Il filetto di vitello! È un taglio di carne di vitello molto pregiato e tenero, che proviene dalla parte posteriore dell'animale. Caratteristiche- Carne molto tenera...
La Falsa Cima! È un taglio di vitello che proviene dalla parte anteriore dell'animale, vicino alla spalla. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla...
L'Entrecote! proviene dalla parte centrale della lombata. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla cottura rapida- Può essere utilizzato per preparare piatti come bistecche...
La Doppia Coperta! Proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla coscia. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla cottura lenta- Può essere utilizzato per...
La natica di vitello! È un taglio di carne di vitello che proviene dalla parte posteriore dell'animale, precisamente dalla natica o dalla coscia. Caratteristiche- Carne...
Gli hamburger di puro vitello! Sono fatti con carne di vitello macinata e lavorata per creare un "dischetto" compatto e saporito. Ingredienti- Carne di vitello...
Il falso lacerto! È un taglio di vitello che proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla coscia. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- La linea più...
Il dietro coscia di vitello! È un taglio di carne di vitello che proviene dalla parte posteriore della coscia dell'animale. Caratteristiche- Carne tenera e delicata-...
Le costatelle di maiale provengono dalle costole del maiale, precisamente dalla parte del costato o delle costolette. I maiali che vi proponiamo, provengono dai nostri...
Il gamboncello di vitello! È un taglio di carne che proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla gamba. Ideale per essere cotto in vari modi....
Il filetto di vitello! È un taglio di carne di vitello molto pregiato e tenero, che proviene dalla parte posteriore dell'animale. Caratteristiche- Carne molto tenera...
La Falsa Cima! È un taglio di vitello che proviene dalla parte anteriore dell'animale, vicino alla spalla. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla...
L'Entrecote! proviene dalla parte centrale della lombata. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla cottura rapida- Può essere utilizzato per preparare piatti come bistecche...
La Doppia Coperta! Proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla coscia. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla cottura lenta- Può essere utilizzato per...