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Best Meat
Online Meatlers source the finest beef, pork and
lamb breeds from the British Isles. Our meat is
bred to perfection to yield more marbling and
fuller flavour.
2972 Westheimer Rd. Santa Ana,
Illinois 85486
+(084) 234-0789
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La natica di vitello! È un taglio di carne di vitello che proviene dalla parte posteriore dell'animale, precisamente dalla natica o dalla coscia. Caratteristiche- Carne...
Gli hamburger di puro vitello! Sono fatti con carne di vitello macinata e lavorata per creare un "dischetto" compatto e saporito. Ingredienti- Carne di vitello...
Il falso lacerto! È un taglio di vitello che proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla coscia. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- La linea più...
Il dietro coscia di vitello! È un taglio di carne di vitello che proviene dalla parte posteriore della coscia dell'animale. Caratteristiche- Carne tenera e delicata-...
Il gamboncello di vitello! È un taglio di carne che proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla gamba. Ideale per essere cotto in vari modi....
Il filetto di vitello! È un taglio di carne di vitello molto pregiato e tenero, che proviene dalla parte posteriore dell'animale. Caratteristiche- Carne molto tenera...
La Falsa Cima! È un taglio di vitello che proviene dalla parte anteriore dell'animale, vicino alla spalla. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla...
L'Entrecote! proviene dalla parte centrale della lombata. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla cottura rapida- Può essere utilizzato per preparare piatti come bistecche...
La Doppia Coperta! Proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla coscia. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla cottura lenta- Può essere utilizzato per...
Il controfiletto! È un taglio di carne bovina molto pregiato e versatile, noto per la sua tenerezza e il suo sapore intenso. *Caratteristiche:* - *Tenero*:...
L'Arrosto di Filetto di Vitello proviene dalla parte posteriore dell'animale, precisamente dalla lombata o dal filetto. Caratteristiche del taglio- Il filetto di vitello è noto...
La natica di vitello! È un taglio di carne di vitello che proviene dalla parte posteriore dell'animale, precisamente dalla natica o dalla coscia. Caratteristiche- Carne...
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Il falso lacerto! È un taglio di vitello che proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla coscia. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- La linea più...
Il dietro coscia di vitello! È un taglio di carne di vitello che proviene dalla parte posteriore della coscia dell'animale. Caratteristiche- Carne tenera e delicata-...
Il gamboncello di vitello! È un taglio di carne che proviene dalla parte posteriore dell'animale, vicino alla gamba. Ideale per essere cotto in vari modi....
Il filetto di vitello! È un taglio di carne di vitello molto pregiato e tenero, che proviene dalla parte posteriore dell'animale. Caratteristiche- Carne molto tenera...
La Falsa Cima! È un taglio di vitello che proviene dalla parte anteriore dell'animale, vicino alla spalla. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla...
L'Entrecote! proviene dalla parte centrale della lombata. Caratteristiche- Carne tenera e saporita- Buona resa alla cottura rapida- Può essere utilizzato per preparare piatti come bistecche...
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Il controfiletto! È un taglio di carne bovina molto pregiato e versatile, noto per la sua tenerezza e il suo sapore intenso. *Caratteristiche:* - *Tenero*:...
L'Arrosto di Filetto di Vitello proviene dalla parte posteriore dell'animale, precisamente dalla lombata o dal filetto. Caratteristiche del taglio- Il filetto di vitello è noto...
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