We Provide
Best Meat
Online Meatlers source the finest beef, pork and
lamb breeds from the British Isles. Our meat is
bred to perfection to yield more marbling and
fuller flavour.
2972 Westheimer Rd. Santa Ana,
Illinois 85486
+(084) 234-0789
support@example.com
La coscia di tacchino paesano Che differenza notiamo da quello industriale? Tacchino Paesano- Allevato in libertà o in condizioni più naturali- Alimentazione più varia e...
Salsiccia sottile sale e pepe! salsiccia sottile di puro suino! è un tipo di salsiccia artigianale, caratterizzata da ingredienti semplici e una lavorazione specifica. Ingredienti-...
Lo stinco di maiale! È un taglio di carne di maiale che proviene dalla parte inferiore della gamba, vicino alla zampa. Caratteristiche- Carne tenera e...
Gli spezzati di pollo! E' un piatto caratterizzato da una varietà di parti del pollo. Ingredienti- Pollo (anchette, ali e coscette) Caratteristiche- Varietà di texture...
La salsiccia di puro suino semplice! Semplice e genuina ,caratterizzata da ingredienti semplici e di alta qualità. Ingredienti- Carne di puro suino- Sale- Pepe Caratteristiche- Sapore...
La salsiccia "Saltimbocca"! E' caratterizzata da ingredienti semplici e una lavorazione specifica. Ingredienti- Carne di puro suino- Sale- Pepe Caratteristiche- Sapore intenso e autentico della...
Le salsicce rucola e provola! E' un tipo di salsiccia gourmet, caratterizzata da ingredienti specifici. Ingredienti- Carne di puro suino- Rucola- Provola di prima qualità-...
La salsiccia con il piccante! E' un tipo di salsiccia artigianale. Caratterizzata da un sapore intenso, piccante ma anche delicato. Ingredienti- Carne di puro suino-...
La salsiccia al peperone crusco dolce! E' un tipo di salsiccia gourmet. Ingredienti- Carne di puro suino- Peperone crusco dolce (un tipo di peperone secco...
La salsiccia con finocchietto! E' un tipo di salsiccia tradizionale, caratterizzata da ingredienti semplici ma di alta qualità. Ingredienti- Carne di puro suino- Finocchietto - Sale-...
Le salsicce alla Vittorio! è un tipo di salsiccia artigianale, caratterizzata da ingredienti specifici e una lavorazione particolare. Ingredienti- Carne di maiale- Vino bianco- Sale-...
Il prosciutto di maiale fresco! È un taglio di carne di maiale che proviene dalla parte posteriore dell'animale, precisamente dalla coscia. Caratteristiche- Carne tenera e...
Il petto di tacchino! È un taglio di carne di tacchino che proviene dalla parte anteriore dell'animale, precisamente dal petto. I tacchini selezionati da noi...
Il petto di pollo lucano bianco! E' una varietà specifica di pollo originaria della regione della Lucania ( Basilicata) in Italia. Questo a differenza del...
La coscia di tacchino paesano Che differenza notiamo da quello industriale? Tacchino Paesano- Allevato in libertà o in condizioni più naturali- Alimentazione più varia e...
Salsiccia sottile sale e pepe! salsiccia sottile di puro suino! è un tipo di salsiccia artigianale, caratterizzata da ingredienti semplici e una lavorazione specifica. Ingredienti-...
Lo stinco di maiale! È un taglio di carne di maiale che proviene dalla parte inferiore della gamba, vicino alla zampa. Caratteristiche- Carne tenera e...
Gli spezzati di pollo! E' un piatto caratterizzato da una varietà di parti del pollo. Ingredienti- Pollo (anchette, ali e coscette) Caratteristiche- Varietà di texture...
La salsiccia di puro suino semplice! Semplice e genuina ,caratterizzata da ingredienti semplici e di alta qualità. Ingredienti- Carne di puro suino- Sale- Pepe Caratteristiche- Sapore...
La salsiccia "Saltimbocca"! E' caratterizzata da ingredienti semplici e una lavorazione specifica. Ingredienti- Carne di puro suino- Sale- Pepe Caratteristiche- Sapore intenso e autentico della...
Le salsicce rucola e provola! E' un tipo di salsiccia gourmet, caratterizzata da ingredienti specifici. Ingredienti- Carne di puro suino- Rucola- Provola di prima qualità-...
La salsiccia con il piccante! E' un tipo di salsiccia artigianale. Caratterizzata da un sapore intenso, piccante ma anche delicato. Ingredienti- Carne di puro suino-...
La salsiccia al peperone crusco dolce! E' un tipo di salsiccia gourmet. Ingredienti- Carne di puro suino- Peperone crusco dolce (un tipo di peperone secco...
La salsiccia con finocchietto! E' un tipo di salsiccia tradizionale, caratterizzata da ingredienti semplici ma di alta qualità. Ingredienti- Carne di puro suino- Finocchietto - Sale-...
Le salsicce alla Vittorio! è un tipo di salsiccia artigianale, caratterizzata da ingredienti specifici e una lavorazione particolare. Ingredienti- Carne di maiale- Vino bianco- Sale-...
Il prosciutto di maiale fresco! È un taglio di carne di maiale che proviene dalla parte posteriore dell'animale, precisamente dalla coscia. Caratteristiche- Carne tenera e...
Il petto di tacchino! È un taglio di carne di tacchino che proviene dalla parte anteriore dell'animale, precisamente dal petto. I tacchini selezionati da noi...
Il petto di pollo lucano bianco! E' una varietà specifica di pollo originaria della regione della Lucania ( Basilicata) in Italia. Questo a differenza del...
Regular price€5,00
Scegliendo una selezione si ottiene un aggiornamento completo della pagina.